Redação Oficial no Treinamento dos Servidores - Ney, João Luiz (Revista do Serviço Público, 2019)
Consagram-se os Cursos de Administração do DASP à formação e treinamento de servidores, visando capacitá-los a maior rendimento no desempenho de suas funções, no serviço público federal. Com esse objetivo, vem de ser criado ali mais um curso especializado, para treinamento de Oficiais Administrativos, com aulas, e súmulas gratuitas de Português e Redação Oficial, Direito Administrativo, Constitucional, Civil e Penal, Geografia e Matemática.