Subsídios Para a Política Demográfica - Fischlowitz, Estanislau (Revista do Serviço Público, 2017)
Conquanto seja do conhecimento geral que a responsabilidade dos trabalhos por nós publicados seja de exclusiva competência dos respectivos autores e em que pese a excelência do material apresentado pelo Prof. Estanislau Fischlowitz, colaborador desta Revista, sentimo-nos no dever de tornar público que dada a controvérsia existente em torno do assunto, objeto da tese do ilustre professor, estão abertos, através deste órgão técnico, os debates Sobre o mesmo. E é com o maior prazer que daremos publicidade às diferentes opiniões sobre o tema que interessa tão proximamente a nossa própria sobrevivência como grande nação.