Balanço e perspectivas do federalismo fiscal no Brasil - do Desenvolvimento Administrativo, Fundação (Revista do Serviço Público, 2015)
O projeto "Balanço e Perspectivas do Federalismo Fiscal no Brasil” tem por objetivo analisar os determinantes da crise da federação em suas várias dimensões. São abordados nos diversos subprojetos temas como o sistema tributário, os fluxos funanceiros públicos, a distribuição de competências na execução das políticas sociais, a análise da dimensão histórica do federalismo brasileiro, entre outros.