O aumento de eficiência da administração através da concessão de prémios e incentivos ao funcionário - Wahrlich, Beatriz M. de Souza (Revista do Serviço Público, 1959)
O presente trabalho se destina a fornecer ao Congresso Internacional de Ciências Administrativas, a realizar-se em Wiesbaden, Alemanha, dados sobre a concessão, no Governo Federal do Brasil, de prêmios e incentivos financeiros aos funcionários com o objetivo de aumentar a eficiência da Administração.