Aspectos do Controle Administrativo sobre os Territórios Federais - Vieira, José Medeiros (Revista do Serviço Público, 2017)
O presente estudo focaliza, em correlação com os postulados basicos da Reforma Administrativa, dois temas concernete à aplicação de normas legais a situações ocorrentes ao nível da administração territorial, e dizem respeito, um deles, ao controle dos recursos vinculados a programas e serviços executados à conta de fundos especiais, e outro ao controle das sociedades de economia mista, de cujo capital participe, direta ou indiretamente, o Tesouro Nacional.