Divisão do Trabalho - Guimarães, Antônio (Revista do Serviço Público, 1955)
Noutro tempo, quando éramos técnico de administração do DASP, publicamos, nesta Revista, um artigo intitulado: “Que é organização?”. (1) Analisamos o vocábulo, nessa oportunidade, e delimitamos- lhe o exato conteúdo, referindo-o, claro, e em especial, ao campo da admiinstração, — especialidade nossa e da Revista.