Concurso Inovação completa sua 15a Edição premiando 10 iniciativas - Brasil, Escola Nacional de Administração Pública (Revista do Serviço Público, 2014)
Além de anunciar os vencedores de 2010, cerimônia de premiação marcou lançamento da publicação sobre os melhores colocados e do concurso de 2011.