Esquema da Codificação Municipal de Guarujá: Administração Municipal - Delorenzo Neto, A. (Revista do Serviço Público, 1956)
Como deve ser o administrador? O administrador deve ter espírito de/ justiça e o senso de futuro. Um homem que vê a administração pelo ângulo de uma rotina que não muâa, não tem horizontes, não pode servir o bem comum, que exige dêlfi um sentido dinâmico, um sincero desinterêsse, uma inquietação constante.