A Posição Moderna sobre Motivação - Rogers, Alfredo S. (Revista do Serviço Público, 2017)
Os supervisores do trabalho dos cientistas, engenheiros, matemáticos e técnicos não são imunes ao problema de como motivar os empregados a produzirem o maior esforço. Com efeito, os técnicos em supervisão nem sempre se compenetram de sua função de supervisores. Não percebem que, na sua qualidade de membros da administração, são responsáveis pelo trabalho de muitas pessoas, e não apenas pelo seu próprio trabalho. É na atmosfera assim criada que tendem a ocorrer as dificuldades de motivação dos subordinados.