Projeto Escola de Governo: Programa de capacitação de recursos humanos para o planejamento e a gestão governamental - IPARDES, Instituto Paranaense de Desenvolvimento - (Revista do Serviço Público, 2015)
O Projeto Escola de Governo: Programa de capacitação de recursos humanos para o planejamento e a gestão governamental - visa capacitar recursos humanos da administração pública estadual de forma a possibilitar um aumento efetivo e sistemático da capacidade de governo, através do levantamento das experiências já realizadas em nível estadual e nacional que possibilitem a elaboração de metodologias quanto ao conteúdo e à forma de realização dos eventos melhor adaptados à realidade funcional do Estado.