Reforma geral do sistema administrativo da União: Parecer da Comissão Interpartidária sobre o anteprojeto do governo - da Reforma da Administração Federal, Comissão Interpartidária; Capanema, Gustavo; Da Silva Lisboa, José (Revista do Serviço Público, 2020)
Atendendo ao apêlo do Sr. Presdiente Getúlio Vargas, no seu discurso de 3 de outubro próximo passado, no sentido de que os partidos nacionais dessem seu apoio ao empreendimento de uma reforma do sistema administrativo federal, resolveram o Partido Social Democrático, a União Democrática Nacional, o Partido Trabalhista Brasileiro, o Partido Social Progressista, o Partido Social Trabalhista, o Partido Socialista Brasileiro o Partido Democrata Cristão e o Partido Trabalhista Nacional formar uma comissão composta de representantes seus, com assento numa e na outra casa do Congresso Nacional, para apreciar o anteprojeto que, com aquêle objetivo, fôra organizado por um conjunto de sentidos, com função na Presidência da República.