Novas Técnicas do Orçamento Público - Silva, Sebastião de Sant’Anna e (Revista do Serviço Público, 2017)
A teoria das finanças públicas e da política orçamentária e fiscal, assim como as técnicas de elaboração da programação financeira do Governo, tem sido objeto, nos últimos tempos, de uma significativa transformação.