Classificação da Carreira de Juiz de Direito - Feitosa, Carlos (Revista do Serviço Público, 2020)
Ao abraçarmos a Magistratura do Ceará, havíamos deixado o quadro do pessoal burocrático do Estado, onde desempenhávamos o cargo de Técnico de Administração. Habituados à visualização constante de tabelas de carreiras, bem assim, cc-.i! a tarefa de organização e reestruturação de cargos e carreiras, que a tanto nos impunham as funções de Chefe de Seção de Planejamento e, nos últimos tempos, próximo à nossa saída, a direção do Serviço de Estudos e P lanejamento do Departamento do Serviço do Pessoal, foi grande a estupefação que sentimos quando verificamos que, na carreira de Juiz de Direito, não existia classificação de cargos, por mais elementar que fôsse.