Pareceres - Duarte, Clenício da Silva (Revista do Serviço Público, 2019)
Em decorrência do que se apurou em processo administrativo regularmente instaurado, propôs-se, entre outras medidas, a cassação da aposentadoria de um dos indiciados, que passara à inatividade durante a apuração dos fatos arguidos.