Auditoria de Pessoal no SIPEC - O Auditor - Silva, Glauco Lessa de Abreu e (Revista do Serviço Público, 2017)
Aqui e neste instante, estamos tendo uma das maiores satisfações de nossa já longa vida pública. A um só tempo apresentou-se a oportunidade para solenizarmos dois acontecimentos de importância maior para o Serviço Público Federal. O primeiro desses acontecimentos — e que tem, como é natural, data marcada para o seu início e para o seu término — é o da abertura do “Curso de Auditores do Sistema de Pessoal”. Trata-se de um curso pioneiro, na área da Administração de Pessoal, e que vem concretizar uma ideia muito grata às nossas aspirações de administrador voltado para a eficácia dos serviços públicos.