Instituto Internacional de Ciências Administrativas: Recursos da Ciência: Organismos internacionais - H. Judd, Charles (Revista do Serviço Público, 1955)
Os programas planejados pelas entidades federais, as dotações orçamentárias para conservação feitas pelo Congresso e por outros corpos legislativos e o pensamento da maioria do povo, consideram terra, água e outros recursos físicos em primeiro plano.