As Novas Iniciativas do Serviço de Documentação do D.A.S.P - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 1955)
O Serviço de Documentação do D.A.S.P. através de duas recentes iniciativas está concorrendo decisivamente para enriquecer a bibliografia original, em língua portuguesa, de assuntos cuja difusão se impõe entre os estudiosos da Administração. Os ‘‘Ensaios de Administração” — cujo primeiro número já está circulando — reúnem pequenos trabalhos de autores brasileiros sôbre os diversos problemas suscitados por pesquisas, estudos e experiência no campo das atividades administrativas .