Análise do Trabalho e Padrões de Execução - A. Mulholland, Elizabeth (Revista do Serviço Público, 2021)
Em excelente tradução de Mary Cardoso,Oficial Instrutivo do Tribunal de Contas da União,presta hoje aos nossos estudiosos especial serviço com o presente artigo de sua autoria que constitui, aliás, o quarto de uma série que a “Revista doServiço Público” vem publicando com permissão de “Personnel Administration Review ”.O problema da análise do trabalho, atual objeto de pesquisas entre nós, em virtude mesmo de empenhar-se o govêrno no planejamento da classificação de cargos de seu serviço civil, já conta com apreciável fonte de informações e orientação,pelo menos em têrmos bibliográficos