Reforma Infortunística - Fischlowitz, Estanislau (Revista do Serviço Público, 2021)
Os níveis de proteção, garantidos aos acidentados e às vítimas das doenças profissionais, continuam baixos, precários e inexpressivos, sem lhes proporcionar amparo desejável, demonstrando, até, inferioridade acentuada em cotejo com os padrões atuais de Previdência Social, a serem ainda consideràvelmente elevados mediante a reforma orgânica da Previdência Social, ora em fase adiantada dos trabalhos legislativos na Câmara dos Deputados .