Relatório do IX Congresso Internacional de Ciências Administrativas realizado em Estambul, Turquia - Cunha, Osmar (Revista do Serviço Público, 2021)
A primeira, denominada Comitê de Ciências Administrativas, foi presidida pelo Sr. Henri Puget, Conselheiro de Estado, da França, e estudou os aspectos jurídico e geral da administração. Ocupou-se, principalmente, dos problemas de estrutura dos organismos administrativos e do direito administrativo