As Obras Públicas e o Município - Burkinski, Francisco (Revista do Serviço Público, 2021)
As estatísticas de 1939 acusaram a existência de 1.907 aeroportos civis, dos quais 1.046 mantidos pelas municipalidades, 74 pelo Estado e agências federais, e 787 por emprêsas privadas.