Municipalismo e Aspectos Sanitários do Estado do Ceará - Taunay Leite Guimarães, Adriano (Revista do Serviço Público, 2021)
Transmitindo impressões do IV Congresso Interamericano dos Municípios, realizado no ano passado em Montevidéu, disse o Sr. Yvesde Oliveira , presidente da Associação dos Municípios da Bahia, e membro da Associação Brasileira de Municípios, que “representou o Congresso de Montevidéu mais um passo para a formação de uma consciência municipalista americana. A delegação do Brasil procurou situar nas melhores linhas doutrinárias a matéria municipal