A Recomendação relativa ao “Plano Nacional de Obras e Serviços Municipais" aprovada pelo III Congresso Nacional de Municípios - F. Mesquita, Luciano (Revista do Serviço Público, 1954)
O projeto de recomendação que a seguir publicamos, foi aprovado, por unanimidade, com emenda e subemenda adiante transcritas, pelo III Congresso Nacional de Municípios, realizado em São Lourenço, Minas Gerais, entre 15 e 22 de maio do corrente ano.