O Orçamento Federal Norte-Americano em Resumo - Bastos, Martha (Revista do Serviço Público, 2021)
Ao ser empossado, há um ano atrás, prometi ao Congresso e ao povo que esta administração procuraria traçar uma politica fiscal e econômica que fôsse capaz de reduzir os deficits previstos e proporcionar o equilíbrio orçamentário.