Profissionalização no Serviço Público - Muito pouca ou excessiva - Willbern, York; Camillo Cortes, Marcos Henrique (Revista do Serviço Público, 2021)
Poucos duvidariam que a “profissionalização” do serviço público em todos os níveis, tem avançado a passos largos, antes e a partir daquela data. Em 1939, o “Yearbook” citava dezenove tipos de profissões e falava da ascenção vertiginosa de seu efetivo. Há um número cada vez maior de profissões diferentes.