Problemas Práticos na Aferição do Preparo Educacional e da Experiência - Fossett, Roy E.; Lima Modiano, Maria de Lourdes (Revista do Serviço Público, 2021)
Tratando-se de um processo que, há meio século, tem sido grandemente aplicado, é de estranhar quão diminutos têm sido os esfôrços no sentido de determinar-lhe a eficiência.