A Administração de Pessoal na Prefeitura do Distrito Federal - De Oliveira Valle , Carlos Eduardo (Revista do Serviço Público, 2021)
A simples circunstância de ser o Distrito Federal a sede do Governo do país, seria por si só suficiente para evidenciar a amplitude, o âmbito e a importância dos serviços públicos enfeixados pela Prefeitura local.