Treinamento dos servidores dos Territórios Federais - Berenice Batista, Maria (Revista do Serviço Público, 2021)
Administrados por um governador de livre nomeação do Presidente da República, estão os Territórios Federais vinculados ao Ministério da Justiça e Negócios Interiores.