A Educação de Base ou Fundamental no Brasil - Ferrer Correia Lima, Vicente (Revista do Serviço Público, 2021)
A análise objetiva da existência do Brasil e o confronto das épocas mais afastadas com a atual, mostra um curioso contraste entre os costumes, as mentalidades, as tendências e as aspirações dos dois cenários.