As conquistas do Direito Comparado e a sua aplicação no campo do Direito Administrativo - Wald, Arnold (Revista do Serviço Público, 2021)
O extraordinário desenvolvimento do direito comparado nos últimos tempos teve uma influência incontestável sôbre os estudos de direito administrativo.