Desenvolvimento da Teoria de Administração Democrática - Waldo, Dwight; Newlands Neto, Thomaz (Revista do Serviço Público, 2021)
Várias teorias sôbre a “administração democrática” têm sido elaboradas nos últimos anos. Diferem entre si quanto às origens, motivos determinantes e grau de artificialismo. Umas foram imperfeitamente forjadas ao calor da administração, ao passo que outras representam o produto bem acabado dos eruditos.