Em prol de um Código de Ética para o Serviço Público - Walker, Harvey (Revista do Serviço Público, 2021)
Em quase todos os países e épocas tem havido funcionários que prostituem a função pública em benefício de um partido político, de amigos, parentes ou em benefício próprio.