Projeção Histórica do Direito Francês - De Aragão, J. Guilherme (Revista do Serviço Público, 2021)
Desde Fustel de Coulanges, o Direito Francês passou a formar não somente grandes juristas, magistrados e jurisconsultos, senão também grandes pesquisadores da história jurídica.