Organização e Métodos no Serviço Público - Burkinski, Francisco (Revista do Serviço Público, 1953)
Assim dizemos porquanto o estudo da Técnica da Organização tem sido feito de tal forma desordenada, que o estudioso acaba de tomar conhecimento de um acervo de princípios, métodos e normas, sem saber como e quando devam ser aplicados na administração pública ou na administração privada.