Critério para a Seleção de Fiscais da Carteira de Crédito Agrícola e Industrial do Banco do Brasil - Rubens de Farias Cidade, José (Revista do Serviço Público, 1953)
Assim, em o estabelecimento oficial de credito do país, o Banco do Brasil, ao qual temos a honra de pertencer, encontramos algumas manifestas deficiências no tocante à sistematizaçao de sua estrutura funcional, não obstante contar com excelente corpo de funcionários, disciplinados, dedicados e que possuem boa cultura geral, alem de supervisores e “staffs” eficientes, a maioria dos quais com longo trato nos seus negocios e dotados de verdadeira afeição à Casa.