Princípios e Problemas de Govêrno - G. Haines, Charles; M. Haines, Berta; Mesquita, Espírito Santo (Revista do Serviço Público, 2021)
As constituiçoes estaduais têm sido porém modificadas principalmente por causa de certos progressos realizados no setor constitucional e que importaram introduzir nos mesmos assuntos que em 1800 não teriam encontrado lugar em seu texto.