O Contrôle da Constitucionalidade das Leis nos Estados Unidos - Di Ruffia, P. Biscaretti; Tácito, Caio (Revista do Serviço Público, 2021)
A mais relevante transformação, na vida constitucional norte-americana nos últimos anos, é provavelmente a que se verificou no tocante à radical mutação da jurisprudência da Côrte Suprema federal, com respeito ao controle de constitucionalidade das leis.