Estatística Administrativa - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2021)
Os órgãos ministeriais e o DASP não têm podido até agora, sistematicamente, levantar, apurar, apresentar e interpretar dados numéricos, referentes a pessoal, material, orçamento, obras, estruturas e funcionamento de serviços.