Princípios e Problemas de Governo - G. Haines, Charles; M. Haines, Berta; Mesquita, Espírito Santo (Revista do Serviço Público, 2021)
Sob a orientação da National Municipal League uma equipe de especialistas elaborou um projeto de constituição-modêlo que foi corrigido e revisto por um comitê de estudo dos problemas do governo estadual e suplementado por conclusões a que se chegou como resultado das discussões travadas nas reuniões daquela liga.