O Planejamento na Administração Municipal - Burkinski, Francisco (Revista do Serviço Público, 2021)
Francisco Burkinski pode ser considerado como um dos que mais têm contribuído pata que o ideal municipalista se transforme, no Brasil, numa realidade de repercussões práticas em nossa economia.