Êxodo Rural e Reforma Agrária - Barreira, Américo (Revista do Serviço Público, 2021)
O trabalho que ora divulgamos, de autoria do eminente municipalista Dr. Américo Barreira , foi apresentado ao II Congresso Nacional dos Municípios Brasileiros, realizado, em outubro do ano próximo passado, em São Vicente, Estado de São Paulo, e publicado em primeira mão pela Revista dos Municípios do Ceará de cujas páginas o transcrevemos.