A Análise do Trabalho e a Classificação de Cargos - da Cunha Teixeira, Guilherme Carlos (Revista do Serviço Público, 2021)
A “Revista do Serviço Público” abre suas páginas, neste número, para apresentar mais um dos trabalhos relacionados entre as monografias apresentadas no Curso de Classiíicação de Cargos, do ano letivo de 1952, nos Cursos de Administração do D.A.S.P.