Administração Contratada - Lyra Filho, João (Revista do Serviço Público, 2021)
João Lyra Filho é mestre comprovado na prática e doutrina da administração. Voltado, desde cedo, aos temas econômicos, acumulou, na experiência da vida pública e na meditação do gabinete, o conhecimento objetivo e profundo de nossos problemas administrativos.