A Reforma da Lei Processual - e Silva, Oliveira (Revista do Serviço Público, 2021)
Há anos que o Juiz Oliveira e Silva nos honra com sua colaboração. Sóbrio em suas exposições, caracteriza seus trabalhos um notável espirito de síntese que, longe de reduzir o seu valor informativo ou doutrinário, realça os aspectos positivos do tema que aborda. Assim, oferece o escritor aos seus leitores, no espaço de um artigo, a substância de uma monografia.