Elaboração do Orçamento Público - da Nova Monteiro, Antônio (Revista do Serviço Público, 2021)
Apresenta a “Revista do Serviço Público a segunda parte do documento oficial italiano sobre técnica orçamentária, a cujo respeito o Dr. Augusto de Rezende Rocha, Diretor da Divisão de Orçamento e Organização do D.A.S.P, fêz as referências que publicamos, como introdução à versão brasileira dêste trabalho, na edição de julho último.