As Sociedades de Economia Mista - Wald, Arnold (Revista do Serviço Público, 2021)
Há muito devia a “Revista do Serviço Público” o presente reconhecimento à inteligência e capacidade do autor de “Absorção da administração privada pela administração pública”, que com ela colabora desde novembro de 1949, quando sua monografia “Rui Barbosa e a Administração Pública” mereceu o primeiro prêmio conferido pelo Serviço de Documentação do D.A.S.P.