Escola de Administração de Serviços Públicos - Silva, Fenelon (Revista do Serviço Público, 2021)
Fenelon Nonato da Silva , natural do Piauí, foi admitido no Serviço Civil Federal em 7 de maio de 1926, como mensageiro do Departamento dos Correios e Telégrafos. Posteriormente ascendeu, por meio de concurso, às posições de telegrafista e escriturário. Em 1942 ingressou, mediante prova, na Série Funcional de Assistente de Organização do D.A.S. P., hoje Assistente de Administração. Dessa data em diante, desempenhou várias missões, entre as quais merece realce a que cumpriu como integrante da comissão encarregada de estudar e propor normas relativas à edição e distribuição de publicações oficiais.