A Administração do Congresso dos Estados Unidos - M. Kammerer, Gladys; Seal, Philadelpho (Revista do Serviço Público, 2021)
Gladys M . Kammerer é, hoje, professora adjunta de Ciência Política na Universidade de Kentucky, Estados Unidos.