Elaboração do Orçamento Público - da Nova Monteiro, Antônio (Revista do Serviço Público, 2021)
Seria sumamente útil recorrer o leitor aos trabalhos anteriores que, sôbre a questão da técnica orçamentária, publicoü esta Revista, todos eles traduzidos do italiano por Antônio da Nova Monteiro.