A Semântica do Veto nos Estados Unidos - Alecrim, Octacílio (Revista do Serviço Público, 2021)
O vocabulário da Convenção Federal de Filadélfia em 1787. A idéia do controle dos atos do Corpo Legislativo por parte do Chefe do Poder Executivo sozinho encontrou, desde logo, franca receptividade entre os convencionais.